KWF legt Kochbuch auf
Gestärkt zum Fällen
- Veröffentlicht am
Auf den ersten Blick etwas ungewöhnlich: Das Kuratorium für Waldarbeit und Forsttechnik (KWF) e.V. veröffentlicht ein Kochbuch. „Forstliche Tätigkeiten sind schwere körperliche Arbeit und die erfordert eine gesunde und ausgewogene Ernährung", erläutert der Leiter des KWF-Fachressorts „Mensch & Arbeit", Joachim Morat. Auf 80 Seiten enthält die Broschüre Drei-Gänge-Menüs aus 20 verschiedenen Forstlichen Bildungsstätten. Darin sind Rezepte enthalten, die bodenständig und regional sind, die nicht an Kalorien sparen von jedem gekocht werden können und die eine gute Qualität haben. Partnerschulen aus dem Salzburger Land, aus Kärnten, Südtirol, der Provence und den Niederlanden bereichern die Broschüre mit ihren Rezepten. →Das...
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.