Kalt oder warm zubereitet immer ein Genuss
Vitalfrucht Tomate
Mit den sonnengereiften, aromatischen Tomaten kann jetzt wohl kein anderes Gemüse geschmacklich konkurrieren. Wer sie im Hausgarten vom Strauch pflücken kann, weiß das. Da braucht es nicht mal Salz. Sie sind einfach nur köstlich. Dr. Susanne Irmler-Martin verrät hier ihre persönlichen Lieblingsgerichte.
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Um gute Qualität und obendrein noch eine Vielfalt an Sorten zu bekommen, lohnt es sich beim Direktvermarkter zu kaufen. Seine Früchte sind in der Regel voll ausgereift, bevor sie uns angeboten werden. Damit das vollmundige Aroma erhalten bleibt, sollten wir die Tomaten nicht gekühlt lagern. Tomaten stehen kalt und warm im Sommer ganz oben auf der Zutatenliste. Der kleine Hunger wird an heißen Tagen mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum mit Balsamico-Olivenöl-Dressing gestillt. Schnell und herrlich schmecken süße Cocktailtomaten auf einem Ruccolablätter-Bett, mit gehobeltem Parmesankäse, das ebenfalls mit Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer angemacht wird. Mit einem Stück Brot oder ein paar italienischen Grissini ist man wieder für...
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