Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Fruchtige Tomatensuppe Zutaten

Veröffentlicht am
Irmler-Martin
1 kg frische Tomaten, gewürfelt ½ Sellerieknolle (alternativ 1 Staudenselleriestange gewürfelt), 1 kleine, gehackte Zwiebel, 50 g brauner Zucker, 4 EL Tomatenmark, 4 EL und Olivenöl, 500 ml Gemüsebrühe, 1 Prise Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, etwas Chilipulver, ½ Bund Basilikum und 2 EL Thymianblätter fein gehackt, 125 ml Sahne, ½ Bund Schnittlauch
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.