Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Gefüllte Tomaten mit Reis Zutaten

Veröffentlicht am
Irmler-Martin
4 Fleischtomaten, alternativ 12 mittelgroße Tomaten, ½ Bund glatte Petersilie, 4 Stängel Basilikum, 6 Stängel Majoran, 2 gepresste Knoblauchzehen, 3 EL Olivenöl, 125 g Reis, 2 TL Salz, 100 g geriebener Hartkäse, frisch gemahlener Pfeffer, 3 EL Tomatenmark, 250 ml Wasser, 1 EL Gemüsebrühe, 1 TL getrocknete italienische Kräuter. Auflaufform mit Deckel
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.