Leckere Braten von Rind und Schwein
Saftiger Sonntagsbraten
Es ist wieder Erntedank. Der lange, heiße und trockene Sommer ist endgültig vorbei. Von der leichten und schnellen Sommerküche geht es nun wieder zu den traditionellen Rezepten in der Küche zurück. Jetzt im Herbst freuen wir uns über Schmorgerichte wie Braten vom Rind oder Schwein.
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Wenn die Familie größer ist oder Gäste kommen, bieten sich gefüllte Braten für die größere Personenzahl an. Aufgrund der längeren Garzeiten bei großen Fleischstücken kann nach dem Frühstück schon die Füllung vorbereitet werden, das Fleischstück gefüllt und gegart werden. Wenn die Zeit knapp ist, kann das Bratenstück auch mit der gewünschten Füllung vom Metzger zugekauft werden. Ein leckerer Sauerbraten wird einige Tage zuvor eingelegt, nach dem traditionellen Familienrezept in Essig oder Wein, oder wenn wenig Zeit zur Verfügung steht, auch küchenfertig beim Metzger bestellt werden. Geeignete Teilstücke Der Gehalt und das Alter des Bindegewebes des Tieres bestimmen hier die Garmethode. Ideal zum Schmoren und Braten sind beim Rind folgende...
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