Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Leckere Braten von Rind und Schwein

Saftiger Sonntagsbraten

Es ist wieder Erntedank. Der lange, heiße und trockene Sommer ist endgültig vorbei. Von der leichten und schnellen Sommerküche geht es nun wieder zu den traditionellen Rezepten in der Küche zurück. Jetzt im Herbst freuen wir uns über Schmorgerichte wie Braten vom Rind oder Schwein.
Veröffentlicht am
Wenn die Familie größer ist oder Gäste kommen, bieten sich gefüllte Braten für die größere Personenzahl an. Aufgrund der längeren Garzeiten bei großen Fleischstücken kann nach dem Frühstück schon die Füllung vorbereitet werden, das Fleischstück gefüllt und gegart werden. Wenn die Zeit knapp ist, kann das Bratenstück auch mit der gewünschten Füllung vom Metzger zugekauft werden. Ein leckerer Sauerbraten wird einige Tage zuvor eingelegt, nach dem traditionellen Familienrezept in Essig oder Wein, oder wenn wenig Zeit zur Verfügung steht, auch küchenfertig beim Metzger bestellt werden. Geeignete Teilstücke Der Gehalt und das Alter des Bindegewebes des Tieres bestimmen hier die Garmethode. Ideal zum Schmoren und Braten sind beim Rind folgende...
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.