Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Gefüllte Kalbs- oder Rinderbrust Zutaten

Veröffentlicht am
Jetzt im Herbst bietet sich eine Füllung von Bratenfleisch auch mit Dörrpflaumen an.
Jetzt im Herbst bietet sich eine Füllung von Bratenfleisch auch mit Dörrpflaumen an.Schumacher
1 bis 1,5 kg Brust ohne Knochen für die Soße: 1 Zwiebel, 2 - 3 Tomaten, 2 Karotten, ¼ Sellerieknolle, 1/8 l trockener Weißwein bei Kalbsbrust, Rotwein für die Rinderbrust, 3 - 4 EL saure Sahne oder Creme fraîche, 1 gehäufter EL Mehl oder Speisestärke für die Füllung: 3 Brötchen (vom Vortag, eingeweicht), 3 Eier, Salz, Muskatnuss, ½ Bund Petersilie klein geschnitten
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.