Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Gefüllte Kalbs- oder Rinderbrust Zutaten

Veröffentlicht am
Jetzt im Herbst bietet sich eine Füllung von Bratenfleisch auch mit Dörrpflaumen an.
Jetzt im Herbst bietet sich eine Füllung von Bratenfleisch auch mit Dörrpflaumen an.Schumacher
1 bis 1,5 kg Brust ohne Knochen für die Soße: 1 Zwiebel, 2 - 3 Tomaten, 2 Karotten, ¼ Sellerieknolle, 1/8 l trockener Weißwein bei Kalbsbrust, Rotwein für die Rinderbrust, 3 - 4 EL saure Sahne oder Creme fraîche, 1 gehäufter EL Mehl oder Speisestärke für die Füllung: 3 Brötchen (vom Vortag, eingeweicht), 3 Eier, Salz, Muskatnuss, ½ Bund Petersilie klein geschnitten
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.