Putengulasch mit Kürbis und Nudeln Zutaten
- Veröffentlicht am

500 g ausgelöste Putenkeule 200 g Zwiebeln 1 Knolle Ingwer 1 Chili 2-3 EL Butterschmalz 300 g Hokkaido-Kürbis 2 EL Tomatenmark 2-3 EL Weißweinessig 25 g edelsüßes Paprikapulver 300 ml Geflügelbrühe aus dem Glas 100 ml Orangensaft 3-4 Zweige Thymian Salz und Pfeffer aus der Mühle 250 g Bandnudeln
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.