Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Putengulasch mit Kürbis und Nudeln Zutaten

Veröffentlicht am
Foto: Informationsbüro Deutsches Geflügel
500 g ausgelöste Putenkeule 200 g Zwiebeln 1 Knolle Ingwer 1 Chili 2-3 EL Butterschmalz 300 g Hokkaido-Kürbis 2 EL Tomatenmark 2-3 EL Weißweinessig 25 g edelsüßes Paprikapulver 300 ml Geflügelbrühe aus dem Glas 100 ml Orangensaft 3-4 Zweige Thymian Salz und Pfeffer aus der Mühle 250 g Bandnudeln
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.