Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Wild auf Wild

Mit diesem Slogen wirbt der Landesjagdverband Baden-Württemberg für die genussvolle Wildküche. Jonas Baumgärtner (29) ist stellvertretender Kreisjägermeister und Obmann für junge Jäger in Ulm. Zu seinen großen Leidenschaften zählt nicht nur das Jagen, sondern auch das Kochen. Nach seiner Ausbildung in der gehobenen Gastronomie hat er sich mit seinem Unternehmen „Wild Cooking" selbstständig gemacht. Hier verrät er der BWagrar-Leserschaft zwei besondere Rezepte mit Wildschwein.
Veröffentlicht am
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.