Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Wildschweinrücken mit Hefezopfkruste Zutaten

Veröffentlicht am
Foto: Baumgärnter/LJV
1,2 kg Wildschweinrücken (junges Tier ) 125 g Hefezopf (mit Rosinen) Grober Senf Olivenöl Johannisbeermarmelade Parmesan 500 ml Sahne Geflügelbrühe 100 g Polenta 350 g gewürfelte Karotten Nudelteig 50 g Amarettini Butter, Zwiebeln Salz, Pfeffer, Curry, Honig
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.