Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Kochshow

Bis zum letzten Rest

Veröffentlicht am
Mit Einsatz am Herd: (v. l.) Doreen Höhse, Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin, und Moderatorin Annerose Herm sowie die Fachschülerinnen Doris Hehl-Singer und Waltrauf Reich.
Mit Einsatz am Herd: (v. l.) Doreen Höhse, Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin, und Moderatorin Annerose Herm sowie die Fachschülerinnen Doris Hehl-Singer und Waltrauf Reich.Rueß
Neue Rezepte und Tipps zur restlosen Verwertung von Lebensmitteln präsentierten an mehreren Vormittagen die Mitarbeiterinnen und Schülerinnen des Ernährungszentrum Bodensee-Oberschwaben auf der Grünen Bühne. „Solche Suppen liebe ich", so das spontane Fazit einer Besucherin nach der Verkostung der Mairübchen-Suppe. Das Besondere: Verwertet wurde von der Wurzel bis zum Grün alles. Gewöhnlich wird dies weggeworfen, dabei gibt es der Mahlzeit Würze. „Es ersetzt Kräuter", so Moderatorin Annerose Herm, Fachlehrerin am Ernährungszentrum Bodensee-Oberschwaben. Zudem werden so Lebensmittelreste minimiert und die Mahlzeit wird zugleich mit wertvollen Mineralien und Vitaminen aufgewertet. „In einer pürierten Suppe, lassen sich auch noch Milch oder...
Weiterlesen mit unserem...
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.