Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Möhrenschnecken Zutaten

Veröffentlicht am
Eine Dreier-Schnecke entsteht, indem die Scheiben nicht ganz durchgeschnitten werden.
Eine Dreier-Schnecke entsteht, indem die Scheiben nicht ganz durchgeschnitten werden.Schumacher
Hefeteig: 150 g Weizenvollkornmehl 200 g Mehl 25 g Hefe 150 ml lauwarmes Wasser ½ - 1 EL Öl ½ TL Salz Füllung: 200 g Möhren 3 Frühlingszwiebeln 1 TL Öl 100 g geriebener Emmentaler 1 Knoblauchzehe 2 EL Petersilie 2 EL Saure Sahne Salz, Pfeffer Zubereitung Hefeteig herstellen, zugedeckt gehen lassen. Gemüse putzen, Möhren raspeln, Knoblauchzehe durchpressen, Petersilie hacken, alles in Öl andünsten, abkühlen lassen und mit Käse und Saurer Sahne mischen. Teig auswellen, Füllung aufstreichen, aufrollen, in Scheiben schneiden, bei 180 Grad 20 - 30 Min. backen
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.