Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Focaccia vom Blech Zutaten

Veröffentlicht am
Focaccia passt gut zu Gegrilltem oder als Beilagenbrot zu Salaten.
Focaccia passt gut zu Gegrilltem oder als Beilagenbrot zu Salaten.Schmidt-Roegerwww.schmidt-roeger.de
Für 1 Backblech, ca. 1500 g: Hefevorteig: 200 g Weizenmehl 550 200 g Wasser 2 g frische Hefe Hauptteig: Hefevorteig 600 g Weizenmehl 550 200 g Weizenmehl 1050 450 g Wasser 2 g frische Hefe 10 g Kräutersalz 15 g Salz 50 g Olivenöl z um Bestreuen: schwarzer Sesam, Rosmarin, Meersalz
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.