ZUM THEMA
Die Bergers: eine facettenreiche Familie mit drei Standbeinen
- Veröffentlicht am
Über die Generationen hat sich der Betrieb der Familie Berger weg vom Milchvieh und erfolgreich in Richtung Pensionspferdehaltung entwickelt. Auf die Vermarktung wurden größere Schwerpunkte gelegt und der Anbau von Kartoffeln und Obst intensiviert und es wurde ein ein besonderes Hofkonzept umgesetzt. Drei Schwerpunkte, die ohne die anderen funktionieren, ohne zu kurz zu kommen. Ein Konzept, dass Gunthard Berger und Ehefrau Susann sehr wichtig ist. Momentan arbeiten Neffe Fabian Scherbacher und Tochter Jessica fleißig mit. Sollte dies aber irgendwann nicht mehr der Fall sein, kann jeder Betriebszweig eigenständig geführt werden. Wie alles begann Begonnen hat alles mit Paul und Anna Berger, die 1935 mit Obst, Kartoffeln und Milchvieh einen...
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.