Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Workshop im Backhaus

Veröffentlicht am
Foto: LF
In Berghülen bekamen die Teilnehmerinnen des vierstündigen Back-Workshops Einblick in das Backhaus, die richtige Benutzung des Backofens und in die Herstellung von verschiedenen Brot- und Hefeteigen. Wichtige Kniffe und Tricks wurden vermittelt. Am Ende ist eine kulinarische Vielfalt wie Schwarzbrot mit Sauerteig, Weißbrot, Bauernbrot, Wasserwecken, sowie Zwiebel-, Johannisbeer- Zwetschgen- und Zimtkuchen entstanden.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.