Putenrolle mit Apfel-Zwiebel-Gemüse Zutaten
- Veröffentlicht am

4 dünne Putenschnitzel | Salz | Pfeffer aus der Mühle | 4 Scheiben Schwarzwälder Schinken 10 Salbeiblätter | 2 EL Öl (z.B. Oliven- oder Rapsöl) | 1 EL Butter Für das Apfel-Zwiebel-Gemüse: 500 g Äpfel | 250 g rote Zwiebeln | 1/2 TL Korianderkörner 4 Pimentkörner |||||||
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
