Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Haselnuss-Kürbiskern-Küsschen Zutaten (für 18 Kekse)

Veröffentlicht am
Foto: BVEO
70 g Haselnüsse 50 g Kürbiskerne 85 g Dinkelflocken (Zartblatt) 60 g Dinkel-Vollkornmehl 1 TL Backpulver 1 TL Ceylon-Zimt 1 Prise Meersalz 1 Pck. Bourbon-Vanillezucker 1 Ei (Größe M) 80 g Lindenblütenhonig 80 g Haselnussmus 18 TL Pflaumen- oder Sauerkirschmarmelade
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.