Nussecken Zutaten
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200 g Mehl | 1 gestr. TL Backpulver | 50 g gemahlene Haselnüsse | 80 g Zucker | 1 Prise Salz 1 Ei | 150 g weiche Butter | 4 EL kaltes Wasser; 200 g Aprikosenfruchtaufstrich | 1 Vanillezucker | 2 EL Sahne | 200 g gehackte Nüsse Zubereitung Alle Teigzutaten mit dem Handrührgerät kurz auf niedrigster Stufe mischen, dann auf höchster Stufe 2 Minuten rühren; den Teig auf Backpapier streichen, bei 180 Grad 10 Minuten vorbacken. Für den Belag den Fruchtaufstrich erhitzen, Vanillezucker, Sahne, gehackte Nüsse zugeben, mit Löffel oder Teigkarte aufstreichen und nochmals 12 bis 15 Minuten backen. Erkaltet in Streifen, dann Quadrate, dann diagonal schneiden. Zur Verzierung mit 50 g aufgelöster Schokolade besprenkeln.
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