Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Lauch-Seelachs-Roulade Zutaten

Veröffentlicht am
500 g Seelachsfilet 1 große Stange Lauch Salz, Pfeffer 75 g getrocknete Tomaten in Öl 50 g schwarze Oliven ohne Stein 1 Bund glatte Petersilie 2 EL kleine Kapern abgeriebene Zitronenschale 2 EL Olivenöl
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.