Vielseitige Zubereitung
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Einfach schnell gekocht
Jetzt im Frühjahr ändert sich der Speiseplan. Kartoffeln vom Vorjahr gibt es nicht mehr zu kaufen und es werden nur noch Frühkartoffeln angeboten. Aber mit Frühkartoffeln können Sie nicht alle Gerichte herstellen. Warum nicht leckere Speisen mit Reis, Bulgur und Couscous ausprobieren? Hauswirtschaftsmeisterin Christa Schumacher gibt Empfehlungen.
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Reis ist vielseitig als Beilage anstelle von Kartoffeln oder Nudeln einzusetzen: als Suppeneinlage, im Eintopf, bei Pfannengerichten, als Salat oder als Füllung von Paprika. Typische Beilage ist der gedünstete Reis. Durch Zugabe von Erbsen erhalten wir das „Risibisi", durch Tomaten oder Tomatenmark einen Tomatenreis. Die Zugabe von Pilzen, Mais, Käse, Obst, Gemüse, Wurst, Schinken oder Fleisch zaubert weitere Varianten. Reis, Bulgur und Couscous können sofort verarbeitet werden. Die Garzeit ist je nach Produkt kurz und so können schnell leckere Gerichte hergestellt werden. Bei üblichen Gerichten können Sie den Reis durch Bulgur oder Couscous austauschen, einfach die unterschiedlichen Garzeiten beachten. Beim Garen nehmen die Getreide...
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