Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Risotto mit Fleisch Zutaten

Veröffentlicht am
250 g Reis (Mittelkorn-/Risottoreis), 4 EL Öl, 1 große Zwiebel, 1/2 l Brühe; 250 bis 350 g gegarter Braten oder Wurst, 30 g Butter, 1 Zwiebel, 1 - 2 EL Tomatenmark, etwa ¼ l Brühe, 1 - 2 EL Saure Sahne oder Schmand; gehackte Petersilie, 50 g geriebener Käse; zum Überbacken: 20 g Butterflöckchen, 50 g geriebener Käse
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.