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Solche knusprigen Haferflockenkekse schmecken immer. Für etwa 65 Stück benötigen Sie: 250 g Butter, 160 g Zucker, 2 Eier (M), 1 Prise Salz, 180 g Blütenzarte Köllnflocken, 1 TL Backpulver, 150 g Haselnüsse (gemahlen), 125 g Kölln Vollkorn Haferfleks und nach Belieben 125 g Sultaninen. Butter, Zucker, Eier und Salz schaumig schlagen. Haferflocken, Backpulver und Haselnüsse vermischen, dazugeben, gut durchrühren. Zum Schluss Sultaninen und Vollkorn Haferfleks unter den Teig heben. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen (Sultaninen sollten von Teig bedeckt sein), auf mittlerer Einschubleiste 15 bis 20 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze oder 160 Grad Umluft backen.
Solche knusprigen Haferflockenkekse schmecken immer. Für etwa 65 Stück benötigen Sie: 250 g Butter, 160 g Zucker, 2 Eier (M), 1 Prise Salz, 180 g Blütenzarte Köllnflocken, 1 TL Backpulver, 150 g Haselnüsse (gemahlen), 125 g Kölln Vollkorn Haferfleks und nach Belieben 125 g Sultaninen. Butter, Zucker, Eier und Salz schaumig schlagen. Haferflocken, Backpulver und Haselnüsse vermischen, dazugeben, gut durchrühren. Zum Schluss Sultaninen und Vollkorn Haferfleks unter den Teig heben. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen (Sultaninen sollten von Teig bedeckt sein), auf mittlerer Einschubleiste 15 bis 20 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze oder 160 Grad Umluft backen.Foto: Kölln
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