Überbackene süße Pfannkuchen Zutaten
- Veröffentlicht am

1 x Grundrezept Pfannkuchen (wie Grundrezept oben) Öl oder Butterschmalz Für die Füllung: Rhabarber, Erdbeermarmelade oder rote Grütze Für den Guss: 100 g Doppelrahmfrischkäse | 125 g Saure Sahne oder Schmand | 1 Ei 4 EL Milch | Puderzucker
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
