Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Fleischteig Zutaten (Grundrezept)

Veröffentlicht am
250 - 375 g Hackfleisch | 1 - 2 Brötchen (1 - 2 Tage alt) 1 - 2 Eier | Salz, Pfeffer | 1 - 2 Zwiebeln | 1 - 2 EL Petersilie | etwas Butter Zubereitung Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken, Zwiebeln fein würfeln, mit gehackter Petersilie in etwas Butter andünsten, abkühlen lassen. Hackfleisch mit Eiern und Gewürzen gut durcharbeiten, Fleischküchle formen. Nehmen Sie das Rezept so oft, dass es für zwei Tage reicht. Für den ersten Tag Fleischküchle in normaler Größe, für den zweiten Tag Küchle etwas kleiner formen, anbraten. Küchle für den nächsten Tag in den Kühlschrank stellen.
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.