Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Fleischteig Zutaten (Grundrezept)

Veröffentlicht am
250 - 375 g Hackfleisch | 1 - 2 Brötchen (1 - 2 Tage alt) 1 - 2 Eier | Salz, Pfeffer | 1 - 2 Zwiebeln | 1 - 2 EL Petersilie | etwas Butter Zubereitung Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken, Zwiebeln fein würfeln, mit gehackter Petersilie in etwas Butter andünsten, abkühlen lassen. Hackfleisch mit Eiern und Gewürzen gut durcharbeiten, Fleischküchle formen. Nehmen Sie das Rezept so oft, dass es für zwei Tage reicht. Für den ersten Tag Fleischküchle in normaler Größe, für den zweiten Tag Küchle etwas kleiner formen, anbraten. Küchle für den nächsten Tag in den Kühlschrank stellen.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.