Tag der Lebensmittelvielfalt am 31. Juli
Bauern decken den Tisch
- Veröffentlicht am
Der Agrarsektor, allen voran die Landwirtschaft, leistet einen maßgeblichen Beitrag zum vielfältigen Nahrungsmittelangebot in Deutschland. Darauf haben Verbände und agrarische Organisationen zum „Tag der Lebensmittelvielfalt" am 31. Juli hingewiesen. Der Präsident des Deutschen Bauernverbandes, Joachim Rukwied, betonte, dass die Lebensmittelvielfalt auf dem Land beginne. „Es sind unsere Bäuerinnen und Bauern, die zuverlässig hochwertige Lebensmittel aller Art produzieren und unser Land mit Nahrungsmitteln versorgen. Die hohe Qualität und Sicherheit deutscher Lebensmittel ist umfassend bestätigt. Ohne unsere Landwirtschaft gäbe es diese Lebensmittel nicht", so Rukwied. Mit Blick darauf forderte er von der Politik, den Medien und den...
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
