Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Tag der Lebensmittelvielfalt am 31. Juli

Bauern decken den Tisch

Veröffentlicht am
Der Agrarsektor, allen voran die Landwirtschaft, leistet einen maßgeblichen Beitrag zum vielfältigen Nahrungsmittelangebot in Deutschland. Darauf haben Verbände und agrarische Organisationen zum „Tag der Lebensmittelvielfalt" am 31. Juli hingewiesen. Der Präsident des Deutschen Bauernverbandes, Joachim Rukwied, betonte, dass die Lebensmittelvielfalt auf dem Land beginne. „Es sind unsere Bäuerinnen und Bauern, die zuverlässig hochwertige Lebensmittel aller Art produzieren und unser Land mit Nahrungsmitteln versorgen. Die hohe Qualität und Sicherheit deutscher Lebensmittel ist umfassend bestätigt. Ohne unsere Landwirtschaft gäbe es diese Lebensmittel nicht", so Rukwied. Mit Blick darauf forderte er von der Politik, den Medien und den...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.