Gemüsekuchen Zutaten 4 Gläser je 400 ml
- Veröffentlicht am

1 Zwiebel 1 EL Butter 250 g Blumenkohl/Brokkoli/Erbsen/ Rosenkohl 4-5 EL Gemüsebrühe Salz, Pfeffer 2 EL Petersilie 150 g gewürfel ter Schinken 4 Eier 100 ml Rapsöl 150 g Mehl 50 g Stärkemehl 3 TL Backpulver 125 ml Milch 130 g geriebener Gouda/ Emmentaler Fett für die Gläser
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
