Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Flammkuchen mit Kürbis und Speck Zutaten

Veröffentlicht am
Für den Teig: 300 g Mehl (Dinkelvollkorn-/Weizenvollkornmehl halb und halb) ½ Würfel Hefe 3 EL Olivenöl ca. 300 ml lauwarmes Wasser 1 TL Zucker 1 TL Salz Für den Belag: 100 g Butternutkürbis 100 g Hokkaidokürbis 150 g Kartoffeln 200 g Kräuter-Crème fraîche 100 g Speckwürfel Salz, weißer Pfeffer
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.