Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

bild der woche

Veröffentlicht am
Das Öl aus Sonnenblumenkernen schmeckt mild bis neutral und ist in der Küche vielseitig einsetzbar zum Dünsten, Kochen, Backen und für Salate. Besonders hitzestabil sind High-Oleic (HO)-Bratöle. Die speziell dafür gezüchteten Sonnenblumensorten enthalten sehr viel mehr Ölsäure als die Ursprungspflanzen.
Das Öl aus Sonnenblumenkernen schmeckt mild bis neutral und ist in der Küche vielseitig einsetzbar zum Dünsten, Kochen, Backen und für Salate. Besonders hitzestabil sind High-Oleic (HO)-Bratöle. Die speziell dafür gezüchteten Sonnenblumensorten enthalten sehr viel mehr Ölsäure als die Ursprungspflanzen.Foto: Copula - shutterstock
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.