Nuss-Schoko-Kuchen Zutaten
- Veröffentlicht am

400 g abgekühlte, durchgepresste Pellkartoffeln 250 g Butter | 150 g Zucker | 1 Vanillezucker | 3 Eier 350 g Mehl | 1 Päckchen Backpulver | ¼ l Milch | 200 g gemahlene Nüsse | 100 g Schokostreusel oder Raspelschokolade | 1 TL Zimt | Fett und Semmelbrösel für die Form
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
