Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Höhere private Nachfrage

Fleisch im LEH

Veröffentlicht am
Die private Nachfrage nach Fleisch, Wurst und Geflügel im deutschen Lebensmittelleinzelhandel (LEH) ist von Januar bis September 2020 im Vergleich zum Vorjahr um sieben Prozent gestiegen. I nfolge der eingeschränkten Möglichkeiten des Außer-Haus-Verzehrs ist die Nachfrage im LEH nach Fleisch gestiegen, da der Verbraucher mehr Mahlzeiten selber zubereitet. Unter den Fleischarten ist Rindfleisch mit plus 19 Prozent der Gewinner, gefolgt von Geflügelfleisch mit plus 13 Prozent. Schweinefleisch landete nur zu drei Prozent häufiger im Einkaufswagen.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.