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Erdnussmus oder Erdnusscrunch

Veröffentlicht am
Gronbach
Zutaten und Zubereitung 200 g Erdnüsse und ½ TL Salz Zubereitung Nusskerne mit Salz in einen leistungsstarken (500 W) Universalzerkleinerer (Chopper) geben. Bei Mixdauer von 2 – 3 Sekunden erhalten Sie ein Crunch mit Erdnusstücken, geeignet als Einlage für Salate oder Suppen. Durch das längere Zerkleinern entsteht das zähglänzende Erdnussmus. Erdnussmus oder -crunch in ein Schraubglas füllen und im Küchenschrank kühl und trocken lagern (nicht im Kühlschrank). Geöffnet ist es bis zu drei Monate haltbar. Darauf achten, dass beim Entnehmen keine Verunreinigungen ins Glas kommen. Erdnussmus ist eine super Grundlage für Soßen zu gebratenem Fleisch, zu Fondue und als Dip für Gemüsesticks. Ein Löffel Erdnussmus gibt gedünstetem oder gebratenem...
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