Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Kartoffel-Sesam-Püree  

Veröffentlicht am
Irmler-Martin Susanne
Zutaten für 2 Portionen 500 g Kartoffeln | 50 g Sesam | 75 ml Milch | 1 Becher Crème fraîche | Salz Pfeffer Zubereitung Kartoffeln schälen, waschen, halbieren und in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten, Milch erwärmen. Kartoffeln abgießen, Milch dazu gießen und Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zu Püree stampfen. Crème fraîche und Sesam unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.