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Entenbrust mit Sesamkruste

Veröffentlicht am
Irmler-Martin Susanne
Zutaten 2 - 3 Entenbrüste | 100 g Sesam 100 g Butter | 75 g Honig | 1 Kopf Weißkohl | Wasser | Sojasoße Salz | Pfeffer | 1 bis 2 Tassen Basmati-Reis | Sesamöl | 200 ml Orangensaft | Chili-Pulver | 1 EL Speisestärke | Fett für die Form Zubereitung Butter, Honig und Sesam in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, vermengen, abkühlen lassen. Backofen bei 175 Grad Umluft vorheizen. Fettseite der Entenbrüste kreuzweise mit einem scharfen Messer einritzen. Brüste dann auf beiden Seiten salzen, pfeffern in der Pfanne von beiden Seiten anbraten. Eine Auflaufform ausfetten, Entenbrüste hineinlegen im Backofen etwa 30 Minuten garen (kürzer, wer das Fleisch noch leicht rosa bevorzugt). Bratensaft mit etwas Orangensaft ablöschen, mit Salz,...
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