Ostereikuchen Zutaten (etwa 20 Stück
- Veröffentlicht am

Kuchenboden: Sa ft von 1 Dose Aprikosenhälften (850 ml), 200 g Butter, 160 g Zucker, 1 Prise Salz, 4 Eier, 300 g Mehl, 2 TL Backpulver Belag: Aprikosenhälften, 1 Päckchen Vanillepuddingpulver, 500 ml Milch, 80 g Zucker, 400 g Schmand
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
