Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Melon Crush

Veröffentlicht am
thefoodphotographer/shutterstock.ocm
Zutaten: 800 g Wassermelone 750 ml Sprudel zum Aufgießen, 4 Stile Zitronenmelisse Und so wird es gemacht: Melonenfruchtfleisch von der Schale schneiden, grob würfeln, Kerne entfernen. Melone fein pürieren, in die Mulden eines Eiswürfelbereiters verteilen und mindestens zwei Stunden einfrieren. Melisse waschen und trocken tupfen. Melonen-Eiswürfel auf vier Longdrink-Gläser verteilen. In jedes Glas einen Stiel Melisse stecken, mit frischem, kaltem Trinkwasser aufgießen und servieren.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.