Erdbeer-Bowl mit Dinkelreis
- Veröffentlicht am
Zubereitung Dinkelreis in Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Erdbeeren waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gurke schälen und würfeln. Avocado halbieren, Stein entnehmen und würfeln. Zubereitung der Soße: Erdnussbutter mit übrigen Zutaten gut verrühren, soviel Wasser zugeben, bis eine dickflüssige Soße entsteht. Dinkelreis in größere Schalen (Bowls) mittig platzieren, Obst und Gemüse seitlich darauf geben. Die Soße wird für alle auf den Tisch gestellt, damit sich jeder bedienen kann. Tipp: Wer die Erdnuss-Soße nicht mag, verwendet einfach sein Lieblings-Salatdressing. Fleischliebhabern machen wir mit ein paar gebratenen Putenstreifen dazu eine Freude. Zutaten 1 Beutel Dinkelreis (125 g) 250 g Erdbeeren | 1...
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.