Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Erdbeer-Bowl mit Dinkelreis

Veröffentlicht am
Susanne Irmler-Martin
Zubereitung Dinkelreis in Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Erdbeeren waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gurke schälen und würfeln. Avocado halbieren, Stein entnehmen und würfeln. Zubereitung der Soße: Erdnussbutter mit übrigen Zutaten gut verrühren, soviel Wasser zugeben, bis eine dickflüssige Soße entsteht. Dinkelreis in größere Schalen (Bowls) mittig platzieren, Obst und Gemüse seitlich darauf geben. Die Soße wird für alle auf den Tisch gestellt, damit sich jeder bedienen kann. Tipp: Wer die Erdnuss-Soße nicht mag, verwendet einfach sein Lieblings-Salatdressing. Fleischliebhabern machen wir mit ein paar gebratenen Putenstreifen dazu eine Freude. Zutaten 1 Beutel Dinkelreis (125 g) 250 g Erdbeeren | 1...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.