Erdbeer-Bowl mit Dinkelreis
- Veröffentlicht am

Zubereitung Dinkelreis in Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Erdbeeren waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gurke schälen und würfeln. Avocado halbieren, Stein entnehmen und würfeln. Zubereitung der Soße: Erdnussbutter mit übrigen Zutaten gut verrühren, soviel Wasser zugeben, bis eine dickflüssige Soße entsteht. Dinkelreis in größere Schalen (Bowls) mittig platzieren, Obst und Gemüse seitlich darauf geben. Die Soße wird für alle auf den Tisch gestellt, damit sich jeder bedienen kann. Tipp: Wer die Erdnuss-Soße nicht mag, verwendet einfach sein Lieblings-Salatdressing. Fleischliebhabern machen wir mit ein paar gebratenen Putenstreifen dazu eine Freude. Zutaten 1 Beutel Dinkelreis (125 g) 250 g Erdbeeren | 1...
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
