Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Zwiebelkuchen

Veröffentlicht am
Christa Schumacher
Zutaten 1 mal Hefeteig, Quark-Öl-Teig oder Mürbteig | Belag: 1 kg Zwiebeln | Fett | geräucherte Speckwürfelchen | ¼ l Saure Sahne | 60 g Mehl | 2 - 3 Eier | Kümmel | Salz Zubereitung Zwiebeln putzen, in Würfel schneiden; Speck erhitzen, eventuell Fett zugeben und die Zwiebeln andünsten, erkalten lassen. Dann Eier, Mehl, Saure Sahne zugeben und abschmecken. Die Masse in die Form auf den Teig geben. Backen: 200 - 210 Grad, 45 - 60 Minuten.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.