Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Zwiebelkuchen

Veröffentlicht am
Christa Schumacher
Zutaten 1 mal Hefeteig, Quark-Öl-Teig oder Mürbteig | Belag: 1 kg Zwiebeln | Fett | geräucherte Speckwürfelchen | ¼ l Saure Sahne | 60 g Mehl | 2 - 3 Eier | Kümmel | Salz Zubereitung Zwiebeln putzen, in Würfel schneiden; Speck erhitzen, eventuell Fett zugeben und die Zwiebeln andünsten, erkalten lassen. Dann Eier, Mehl, Saure Sahne zugeben und abschmecken. Die Masse in die Form auf den Teig geben. Backen: 200 - 210 Grad, 45 - 60 Minuten.
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.