Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Gemüsemix

Veröffentlicht am
Copyright 2015 Elena Shashkina/Shutterstock. No use without permission.
Zutaten 3 kleine Gurken | 2 Karotten | 1 kleiner Blumenkohl | 1 gelbe Paprika | 1 - 2 Zwiebeln | 1 l Kräuteressig 5 %-ig | 1 l Wasser | 3 EL Zucker | 1 EL Salz | 1 Knoblauchzehe | ½ - 1 Bund Dill | Senfkörner | Pfefferkörner | Lorbeerblätter Zubereitung Wasser mit Essig, Salz und Zucker erhitzen und etwas abkühlen lassen. Gemüse waschen, putzen, in Scheiben schneiden, den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Gemüse in Gläser füllen, nach Belieben Senfkörner, Dillstängel, Pfefferkörner, Lorbeerblatt dazu, dann Essigsud einfüllen, bis das Gemüse bedeckt ist. Eindünsten: 30 Minuten bei 90 Grad.
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.