Gemüsemix
- Veröffentlicht am

Zutaten 3 kleine Gurken | 2 Karotten | 1 kleiner Blumenkohl | 1 gelbe Paprika | 1 - 2 Zwiebeln | 1 l Kräuteressig 5 %-ig | 1 l Wasser | 3 EL Zucker | 1 EL Salz | 1 Knoblauchzehe | ½ - 1 Bund Dill | Senfkörner | Pfefferkörner | Lorbeerblätter Zubereitung Wasser mit Essig, Salz und Zucker erhitzen und etwas abkühlen lassen. Gemüse waschen, putzen, in Scheiben schneiden, den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Gemüse in Gläser füllen, nach Belieben Senfkörner, Dillstängel, Pfefferkörner, Lorbeerblatt dazu, dann Essigsud einfüllen, bis das Gemüse bedeckt ist. Eindünsten: 30 Minuten bei 90 Grad.
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
