Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Gemüsemix

Veröffentlicht am
Copyright 2015 Elena Shashkina/Shutterstock. No use without permission.
Zutaten 3 kleine Gurken | 2 Karotten | 1 kleiner Blumenkohl | 1 gelbe Paprika | 1 - 2 Zwiebeln | 1 l Kräuteressig 5 %-ig | 1 l Wasser | 3 EL Zucker | 1 EL Salz | 1 Knoblauchzehe | ½ - 1 Bund Dill | Senfkörner | Pfefferkörner | Lorbeerblätter Zubereitung Wasser mit Essig, Salz und Zucker erhitzen und etwas abkühlen lassen. Gemüse waschen, putzen, in Scheiben schneiden, den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Gemüse in Gläser füllen, nach Belieben Senfkörner, Dillstängel, Pfefferkörner, Lorbeerblatt dazu, dann Essigsud einfüllen, bis das Gemüse bedeckt ist. Eindünsten: 30 Minuten bei 90 Grad.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.