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Möhrentorte mit Ziegenkäse

Veröffentlicht am
Rueß
Zutaten: 10 0 g Cracker (gesalzen) 30 g Butter 15 g Pinienkerne 500 g Möhren 100 g Schalotten 2 El Olivenöl 3 Stiele Thymian 10 0 g Crème fraîche 200 g Ziegenfrischkäse 3 Eier (Kl. M) Salz Pfeffer Zubereitung: Für den Kuchenboden die Cracker in einen Gefrierbeutel geben, mit einem Rollholz zerkleinern. Butter in einer Pfanne zerlassen, Pinienkerne grob hacken und darin rösten. Brösel, Pinienkerne und Butter mischen. Boden einer Springform mit Backpapier auslegen, Masse einfüllen, mit einem Löffel andrücken. Kalt stellen. Für die Käsekuchen-Masse Möhren schälen und grob raspeln. Schalotten fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten darin glasig dünsten. Möhren und Thymianstiele zugeben, sechs Minuten zugedeckt garen. Abkühlen...
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