Martina Mohring aus Börtlingen
Schwäbische Pizza auf die Hand
- Veröffentlicht am

Martina Mohring führt gemeinsam mit ihrem Mann den Bergfeldhof, einen Demeter-Milchviehbetrieb in Börtlingen im Landkreis Göppingen. „Wir haben zwei Gerichte, die schnell vorbereitet sind", erzählt Martina Mohring. Das habe sich bewährt. Je nach Tageszeit bereitet sie Eintopf oder etwas auf die Hand vor. „Den Bauerntopf machen wir meistens für abends, da man nie genau weiß, wann die Männer mit der Arbeit fertig sind. Wir lassen ihn bei schwacher Hitze auf dem Herd stehen und genießen den Eintopf, wenn alle zuhause zusammenkommen." Ihr Rezept für „schwäbische Pizza” eigne sich super für das Mittagessen. „Sie ist gut, leicht und schnell vorzubereiten und braucht nur kurz im Ofen. Die Männer können sie während des Fahrens essen, da bei uns...
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.