Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Martina Mohring aus Börtlingen

Schwäbische Pizza auf die Hand

Veröffentlicht am
Kai Anna Braun
Martina Mohring führt gemeinsam mit ihrem Mann den Bergfeldhof, einen Demeter-Milchviehbetrieb in Börtlingen im Landkreis Göppingen. „Wir haben zwei Gerichte, die schnell vorbereitet sind", erzählt Martina Mohring. Das habe sich bewährt. Je nach Tageszeit bereitet sie Eintopf oder etwas auf die Hand vor. „Den Bauerntopf machen wir meistens für abends, da man nie genau weiß, wann die Männer mit der Arbeit fertig sind. Wir lassen ihn bei schwacher Hitze auf dem Herd stehen und genießen den Eintopf, wenn alle zuhause zusammenkommen." Ihr Rezept für „schwäbische Pizza” eigne sich super für das Mittagessen. „Sie ist gut, leicht und schnell vorzubereiten und braucht nur kurz im Ofen. Die Männer können sie während des Fahrens essen, da bei uns...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.