Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Martina Mohring aus Börtlingen

Schwäbische Pizza auf die Hand

Veröffentlicht am
Kai Anna Braun
Martina Mohring führt gemeinsam mit ihrem Mann den Bergfeldhof, einen Demeter-Milchviehbetrieb in Börtlingen im Landkreis Göppingen. „Wir haben zwei Gerichte, die schnell vorbereitet sind", erzählt Martina Mohring. Das habe sich bewährt. Je nach Tageszeit bereitet sie Eintopf oder etwas auf die Hand vor. „Den Bauerntopf machen wir meistens für abends, da man nie genau weiß, wann die Männer mit der Arbeit fertig sind. Wir lassen ihn bei schwacher Hitze auf dem Herd stehen und genießen den Eintopf, wenn alle zuhause zusammenkommen." Ihr Rezept für „schwäbische Pizza” eigne sich super für das Mittagessen. „Sie ist gut, leicht und schnell vorzubereiten und braucht nur kurz im Ofen. Die Männer können sie während des Fahrens essen, da bei uns...
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.