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BRENNEREI STRECKER - SITTENHARDT

Die Region in der Flasche

Mit den Rohstoffen arbeiten, die einem die Natur vor der Haustür bietet: das ist der Familie Strecker aus Sittenhardt, einem Weiler bei Schwäbisch Hall, ein wichtiges Anliegen. Ralf Strecker verwertet alte Streuobstsorten und Waldfrüchte zu edlen Destillaten. Die Kundschaft versucht der Edelbrandsommelier stets für nachhaltigen Konsum und regionale Erzeugnisse zu sensibilisieren.
Veröffentlicht am
Tim UR/ Shutterstock.com (Kirschen)
Ein Abstecher nach Sittenhardt lohnt immer. Es ist ein idyllisch gelegener Weiler, der sich über die Jahrhunderte seinen dörflichen Charakter bewahrt hat. Prächtige Fachwerkbauernhäuser und Streuobstwiesen säumen den Wegrand. In diesem Dorf betreibt die Familie Strecker schon seit mehreren Generationen eine Brennerei. Inzwischen leitet Ralf Strecker den Brennereibetrieb und wird dabei von seinen Eltern und seiner Familie tatkräftig unterstützt. MIT DEM E-BIKE ZUM BRENNER Seit dem Beginn der Corona-Krise begrüßte der junge Familienvater bei schönem Wetter immer öfter kleine Radgruppen im Verkostungsraum. „Vor dem EBike-Zeitalter haben vielleicht manche Hobbyradler den sportlichen Anstieg nach Sittenhardt gescheut, aber mit dem...
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