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Apfel-Lachs-Tatar

Veröffentlicht am
BVEO
Zutaten 300 g Lachsfilet (Sushiqualität) 1 Bio Zitrone 1 Schalotte 1 Golden Delicious, gewaschen Fleur de Sel und frisch gemahlener Pfeffer 1 Granatapfel bunte Sprossen 1 TL schwarzer Sesam Zubereitung Lachsfilet waschen, trocken tupfen und mit einem scharfen Messer in sehr feine Würfel schneiden. Zitrone heiß waschen, trocknen und ein paar Zesten mit dem Zesten-Reißer aus der Schale reißen oder die Schale abreiben und beiseite stellen. 1 2 Zitrone pressen. Schalotte schälen und mit den ungeschälten Äpfeln ebenfalls fein würfeln. Sofort mit etwa 1 EL Zitronensaft beträufeln und dem Lachs mischen. Mit Fleur de Sel und Pfeffer abschmecken. Granatapfel halbieren und die Kerne sorgfältig heraus lösen. Einen etwa 8 cm großen Servierring (oder...
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