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Apfeltower mitSpinat-Schlemmerhaube

Veröffentlicht am
BVEO
Zutaten 1 schöner Apfel 2 Kartoffeln, möglichst rund 2 EL Rosinen 3 getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt 1 Knoblauchzehe 2 EL Pinienkerne 250 g frischer Spinat, oder Tk-Spinat 1 EL Balsamico Olivenöl Sherry etwas Zimt einige Scheiben Pancetta (Speck) Salz und Pfeffer aus der Mühle Zubereitung Rosinen in Sherry 30 Minuten einweichen, Tomaten fein würfeln, Knoblauch pellen und fein würfeln. Kartoffeln schälen und in etwa 2 bis 3 mm dicke Scheiben schneiden. Ofen auf 230 Grad vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen und die Kartoffelscheiben nebeneinander auslegen, mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. 15 bis 20 Minuten backen bis sie leicht knusprig sind. Pinienkerne in einer Pfanne leicht rösten. Spinat von Stielen befreien, Öl...
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