Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Kommentar

Es geht um die Nachhaltigkeit

Veröffentlicht am
Der Geschäftsführer des Bundesverbands der Deutschen Ernährungsindustrie hat gerade bei der Vorstellung einer Studie gesagt, dass „Nachhaltigkeit für die Ernährungsindustrie kein Trendthema sei, sondern im ureigenen Interesse der Branche liege." Da hat er recht. In der Studie steht auch, dass der Anteil der Fleischprodukte, die zusätzliche Nachhaltigkeitseigenschaften auslobten gestiegen sei. Auch das klingt erst einmal gut, lässt mich aber etwas ratlos zurück. Wahrscheinlich geht es vielen von Ihnen so wie mir, dass Sie mittlerweile etwas genervt von dem Begriff Nachhaltigkeit sind. Geprägt hat den Begriff der Brundtland-Bericht „Unsere gemeinsame Zukunft" der Vereinten Nationen (UN). In ihm heißt es: „Nachhaltige Entwicklung ist eine...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.