Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Heidis Minikiwi-Kuchen

Veröffentlicht am
Minardi
Zutaten 250 g Mehl 125 g Butter 65 g + 1 gehäufter EL Zucker 1 Prise Salz 2 Eier 500 g Minikiwis 200 g Süße Sahne 1 Pck. Vanillezucker 1 Pck. Vanillepuddingpulver Zubereitung Aus Mehl, Butter, 65 g Zucker, Salz und einem Ei einen süßen Mürbteig herstellen. 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Minikiwis waschen und halbieren. Teig auswellen und in eine gefettete Form (ca. 28 cm) legen und mit Minikiwis belegen. Ei, süße Sahne (evtl. etwas Milch), restlicher Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver zu einem Guss glattrühren und auf den Kiwis verteilen. Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze 175 °C) 50 bis 60 Minuten backen.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.