Heidis Minikiwi-Kuchen
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Zutaten 250 g Mehl 125 g Butter 65 g + 1 gehäufter EL Zucker 1 Prise Salz 2 Eier 500 g Minikiwis 200 g Süße Sahne 1 Pck. Vanillezucker 1 Pck. Vanillepuddingpulver Zubereitung Aus Mehl, Butter, 65 g Zucker, Salz und einem Ei einen süßen Mürbteig herstellen. 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Minikiwis waschen und halbieren. Teig auswellen und in eine gefettete Form (ca. 28 cm) legen und mit Minikiwis belegen. Ei, süße Sahne (evtl. etwas Milch), restlicher Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver zu einem Guss glattrühren und auf den Kiwis verteilen. Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze 175 °C) 50 bis 60 Minuten backen.
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