Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Heidis Minikiwi-Kuchen

Veröffentlicht am
Minardi
Zutaten 250 g Mehl 125 g Butter 65 g + 1 gehäufter EL Zucker 1 Prise Salz 2 Eier 500 g Minikiwis 200 g Süße Sahne 1 Pck. Vanillezucker 1 Pck. Vanillepuddingpulver Zubereitung Aus Mehl, Butter, 65 g Zucker, Salz und einem Ei einen süßen Mürbteig herstellen. 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Minikiwis waschen und halbieren. Teig auswellen und in eine gefettete Form (ca. 28 cm) legen und mit Minikiwis belegen. Ei, süße Sahne (evtl. etwas Milch), restlicher Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver zu einem Guss glattrühren und auf den Kiwis verteilen. Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze 175 °C) 50 bis 60 Minuten backen.
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.