Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Spaghetti mit Tomaten-Zucchini-Soße 

Veröffentlicht am
Copyright 2020 Oxana Denezhkina/Shutterstock. No use without permission.
Für 3 bis 4 Personen, Arbeitszeit 25 bis 40 Minuten, circa 150 bis 200 mg Harnsäure pro Person; circa 50 bis 60 mg Harnsäure pro 100 g gekochte Nudeln Zutaten 600 g frische Zucchini 600 g frische Tomaten 200 g nach Möglichkeit frische oder 150 g Dosen-Champignons 1-2 große Zwiebeln (ca. 200 g) 1 kleine Knoblauchzehe Olivenöl zum Anbraten 3 EL Sahne 2 EL geriebener Gouda oder Emmentaler Menge der Spaghetti nach Appetit, Spaghettigewürz, Salz und Pfeffer ebenso Zubereitung Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Währenddessen Zucchini putzen, waschen und klein schneiden, besser raspeln. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, würfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen, klein schneiden oder raspeln. Champignons putzen und raspeln....
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.