Spaghetti mit Tomaten-Zucchini-Soße
- Veröffentlicht am

Für 3 bis 4 Personen, Arbeitszeit 25 bis 40 Minuten, circa 150 bis 200 mg Harnsäure pro Person; circa 50 bis 60 mg Harnsäure pro 100 g gekochte Nudeln Zutaten 600 g frische Zucchini 600 g frische Tomaten 200 g nach Möglichkeit frische oder 150 g Dosen-Champignons 1-2 große Zwiebeln (ca. 200 g) 1 kleine Knoblauchzehe Olivenöl zum Anbraten 3 EL Sahne 2 EL geriebener Gouda oder Emmentaler Menge der Spaghetti nach Appetit, Spaghettigewürz, Salz und Pfeffer ebenso Zubereitung Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Währenddessen Zucchini putzen, waschen und klein schneiden, besser raspeln. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, würfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen, klein schneiden oder raspeln. Champignons putzen und raspeln....
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
