Tagung Direktvermarktung
Neue Trends am Lebensmittelmarkt
Neue Trends am Lebensmittelmarkt erkennen und innovative Vermarktungsformen wagen, dabei stark sein in Kommunikation und Transparenz dies wurde Mitte November bei zwei Fachtagungen in Allensbach und Eimeldingen als Schlüssel zu einer erfolgreichen Vermarktung der eigenen landwirtschaftlichen Produkte herausgestellt.
- Veröffentlicht am
Das von den Landratsämtern Konstanz und Lörrach organisierte Programm enthielt hierzu nicht nur vielfältige Anregungen und Beispiele aus der Praxis, sondern bot auch eine Plattform, um regionale Erzeuger, Verarbeiter und Dienstleister in Kontakt zu bringen. In zwei Fachvorträgen ging es um verschiedene Studien zu aktuellen Ernährungstrends sowie um Fördermöglichkeiten für kooperative Vermarktungsformen. In den Workshops wurden mit „Frida Frisch" und „Wochenmarkt 24" zum einen zwei unterschiedliche Online-Lieferdienste vorgestellt, zum anderen berichteten direktvermarktende Betriebe von ihren praktischen Erfahrungen mit Verkaufsautomaten. Einen Überblick über die neuesten Trends in Sachen Ernährung gab zunächst Ingelore Heuser vom...
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.