Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Tagung Direktvermarktung

Neue Trends am Lebensmittelmarkt

Neue Trends am Lebensmittelmarkt erkennen und innovative Vermarktungsformen wagen, dabei stark sein in Kommunikation und Transparenz – dies wurde Mitte November bei zwei Fachtagungen  in Allensbach und  Eimeldingen als Schlüssel zu einer erfolgreichen Vermarktung der eigenen landwirtschaftlichen Produkte herausgestellt. 
Veröffentlicht am
Direktvermarkter müssten auf Trends und Veränderungen bei den Verbraucherwünschen eingehen, meinte Ingelore Heuser.
Direktvermarkter müssten auf Trends und Veränderungen bei den Verbraucherwünschen eingehen, meinte Ingelore Heuser.
Das von den Landratsämtern Konstanz und Lörrach organisierte Programm enthielt hierzu nicht nur vielfältige Anregungen und Beispiele aus der Praxis, sondern bot auch eine Plattform, um regionale Erzeuger, Verarbeiter und Dienstleister in Kontakt zu bringen. In zwei Fachvorträgen ging es um verschiedene Studien zu aktuellen Ernährungstrends sowie um Fördermöglichkeiten für kooperative Vermarktungsformen. In den Workshops wurden mit „Frida Frisch" und „Wochenmarkt 24" zum einen zwei unterschiedliche Online-Lieferdienste vorgestellt, zum anderen berichteten direktvermarktende Betriebe von ihren praktischen Erfahrungen mit Verkaufsautomaten. Einen Überblick über die neuesten Trends in Sachen Ernährung gab zunächst Ingelore Heuser vom...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.