Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Lemon Curd- Tiramisu

Veröffentlicht am
Zutaten 200 g Mascarpone 100 g Sahne 12 Löffelbiskuit (entspricht 100 g) 80 g Zucker 75 g Lemon Curd 2 Eier 50 ml Amaretto 30 g gehackte Mandeln Zubereitung Eier mit Zucker aufschlagen, bis die Creme hell wird. Das kann einige Minuten dauern. Mit Lemon Curd und Mascarpone vermischen. Sahne steif schlagen und sachte unterheben. Löffelbiskuits in kleinere Stücke brechen, sodass sie gut ins Dessertglas passen. Erst etwas Löffelbiskuit in die vier Gläser geben, dann pro Glas mit 2 TL Amaretto tränken und 2 EL der Creme darüber geben. Dann nochmal schichten: Erst Löffelbiskuit, dann Amaretto, dann Lemon Curd-Creme. Mit etwas gehackten Mandeln toppen und für mindestens eine Stunde kühl stellen, dann genießen.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.