Lemon Curd- Tiramisu
- Veröffentlicht am
Zutaten 200 g Mascarpone 100 g Sahne 12 Löffelbiskuit (entspricht 100 g) 80 g Zucker 75 g Lemon Curd 2 Eier 50 ml Amaretto 30 g gehackte Mandeln Zubereitung Eier mit Zucker aufschlagen, bis die Creme hell wird. Das kann einige Minuten dauern. Mit Lemon Curd und Mascarpone vermischen. Sahne steif schlagen und sachte unterheben. Löffelbiskuits in kleinere Stücke brechen, sodass sie gut ins Dessertglas passen. Erst etwas Löffelbiskuit in die vier Gläser geben, dann pro Glas mit 2 TL Amaretto tränken und 2 EL der Creme darüber geben. Dann nochmal schichten: Erst Löffelbiskuit, dann Amaretto, dann Lemon Curd-Creme. Mit etwas gehackten Mandeln toppen und für mindestens eine Stunde kühl stellen, dann genießen.
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.