Lemon Curd- Tiramisu
- Veröffentlicht am

Zutaten 200 g Mascarpone 100 g Sahne 12 Löffelbiskuit (entspricht 100 g) 80 g Zucker 75 g Lemon Curd 2 Eier 50 ml Amaretto 30 g gehackte Mandeln Zubereitung Eier mit Zucker aufschlagen, bis die Creme hell wird. Das kann einige Minuten dauern. Mit Lemon Curd und Mascarpone vermischen. Sahne steif schlagen und sachte unterheben. Löffelbiskuits in kleinere Stücke brechen, sodass sie gut ins Dessertglas passen. Erst etwas Löffelbiskuit in die vier Gläser geben, dann pro Glas mit 2 TL Amaretto tränken und 2 EL der Creme darüber geben. Dann nochmal schichten: Erst Löffelbiskuit, dann Amaretto, dann Lemon Curd-Creme. Mit etwas gehackten Mandeln toppen und für mindestens eine Stunde kühl stellen, dann genießen.
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
