- Veröffentlicht am

Dazu passt Frühlingsquark Quark und Schmand im Verhältnis 2:1 mischen, also zum Beispiel 250 g Quark und 125 g Schmand. Ein halbes Bund Schnittlauch und eine Frühlingszwiebel klein schneiden und dazu geben. Den Saft einer halben Zitrone auspressen, damit der Quark schön zitronig wird. Mit Salz und ordentlich Pfeffer abschmecken. Tipp: Wer es noch zitroniger mag, gibt noch ein bisschen Schalenabrieb dazu.
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
