Nachgefragt bei Isabelle Arndt
Ideengeber Supermarkt
Für Foodbloggerin Isabelle Arndt ist Essen mehr als reine Ernährung. Die 31-Jährige lebt in Konstanz und kocht für ihr Leben gerne. Schwäbisches genauso gerne wie Gerichte aus fernen Ländern. Seit Herbst 2021 schreibt sie regelmäßig für BWagrar. | Interview: Sonja Minardi
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BWagrar: In der Küche zu werkeln ist für Sie keine Last, sondern Passion. Was ist Ihnen bei den Rezepten wichtig? Arndt: Meine Rezepte sollen für jeden machbar sein, ob schnell nach Feierabend oder mit mehr Zeit am Wochenende. Und sie sollen natürlich schmecken, das ist das Wichtigste. Ich schätze Klassiker meiner schwäbischen Familienküche wie beispielsweise Zwiebelrostbraten oder die in unserer Familie beliebten Wurstspätzle, probiere aber auch regelmäßig Neues aus. Bei den Zutaten achte ich darauf, dass sie saisonal und möglichst regional sind. Die Gegend um den Bodensee ist dafür natürlich ideal: Hier gibt es viele Landwirte mit tollen Lebensmitteln. BWagrar: Woher nehmen Sie die Inspiration für neue Rezepte? Arndt: Ich liebe...
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