Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Karotten-Muffins mit Frosting

Veröffentlicht am
Zutaten (für sechs Muffins): 125 g Mehl, 130 g Karotten, 100 g brauner Zucker, 160 g weiche Butter, 75 g Nüsse (nach Wahl), 2 EL Joghurt, 2 Eier, 1 TL Backpulver, 1 TL Vanilleextrakt und 1 TL Zimt, 150 g Frischkäse, 100 g Puderzucker, 1 TL Vanilleextrakt, Marzipankarotten und 6 TL Eierlikör zum Beträufeln nach Geschmack Zubereitung Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Karotte(n) schälen und raspeln. Nüsse grob hacken und beiseite stellen. Braunen Zucker und 100 g weiche Butter miteinander verrühren. Nach und nach die Eier, dann das Vanilleextrakt, Zimt, Joghurt und eine Prise Salz dazu geben, rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Mehl mit Backpulver vermischen und unter den Teig rühren. Karotten und Nüsse dazu geben. Sechs...
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.